ДИЕТАРНЫЙ РЕЖИМ В ДИЗАЙНЕ ЧЕЛОВЕКА, или что такое PHS

Марина Иванова:
PHS — система, описывающая логические основы детерминации. Детерминация — предрасположенность к дифференциации, т.е. отличительности. И о режимах питания, которые питают эту отличительность. Корректная детерминация постепенно настраивает тело с его дифференциацией, отличительностью.
И что дает корректный режим питания? Он дает УСИЛЕНИЕ присущих качеств познания, которые выходят на поверхность. И т.о. навигация в мире Майи посредством Стрaтегии и Внутреннего Авторитета становится более точной. Потому что вы получаете из мира то, что нужно именно вашему телу (которое и ведет Пассажира по жизни).

Каждый человек — сжатая частота. Есть 3 элемента, которые создают феномен жизни: Кристалл Личности, Кристалл Дизайна и Магнитный Монополь. В PHS речь идет о Кристалле Дизайна, который фильтрует потоки нейтрино, программирующие то, каким будет ваше тело.

В Кристалле сознания есть входящая частота — это База (нейтрино ударяется в одну из 5 граней кристалла), далее есть внутренняя частота — ТОН и выходящая частота — ЦВЕТ. Именно она подхватывается Магнетическим Монополем и она и является основанием иллюзии. И то, притягивает Магнетический Монополь правильную частоту или нет это зависит от проживания стратегии типа и принятия решений на основе внутреннего авторитета. Магнетический Монополь не контролирует частоту, а просто подхватывает ее. И если это частота правильная (стратегия и внутренний авторитет), то вы получаете вашу жизнь.

В PHS смотрят на тело, на разумность тела. Цвет говорит о детерминации, о предрасположенности к дифференциации и отличию. Но это только потенциал. В нас заложено быть уникальными, но это только предрасположенность.
Есть два пути. Путь Ложного Я — путь гомогенизации и есть путь Истинного Я — путь дифференциации. Стратегия и Внутренний Авторитет очищают от обусловленности и сонастраивают вас с вашей отличительностью. Стратегия PHS все это усиливает.
Самое глубокое обуславливание — то, что входит в тело через рот — влияет на пищеварение и через это на развитие мозга. Нейронное развитие останавливается в 3-3, 5 года. При НЕКОРРЕКТНОМ ПИЩЕВОМ РЕЖИМЕ в дальнейшем уже развитые нейронные связи со временем будут ЗАКРЫВАТЬСЯ. Вы не получаете из пищи то, что вам необходимо и вы не получаете корректной для вас информации из окружающего мира.

Ученые, исследующие вундеркиндов, пришли к выводу, что у них нейронное развитие продолжалось до 5 лет. При правильном питании оно может продолжаться до 7 лет. и ТОЛЬКО ПРАВИЛЬНЫЙ РЕЖИМ ПИТАНИЯ, который соответствует ВАШЕМУ ТИПУ ПИЩЕВАРИТЕЛЬНОЙ СИСТЕМЫ позволит вашему мозгу правильно работать, правильно функционировать. И позволит вам получить ДОСТУП к вашему СПОСОБУ ПОЗНАНИЯ МИРА.
Способ познания мира, сенсорное чувство определяется ТОНОМ. Именно Тон описывает познавательную архитектуру. Тон описывает когнитивную способность.

Стратегия и внутренний авторитет позволяют этой способности достигнуть поверхности и выйти наружу в ТОМ ВИДЕ, в котором это все СОХРАНИЛОСЬ. Режим PHS эту способность усиливает, ВОССТАНАВЛИВАЕТ, тем самым увеличивая потенциал сознания.
Мы ограничены нашей формой, ограничены нашим телом. Мы можем проживать только то, что обеспечивает нам наше транспортное средство. Хороший мозг или плохой мозг. И все, что переживает Личность — результат работы тела. Личность ограничена телом.

Нижние цвета имеют дело с внутренней частотой. Верхние цвета имеют дело с внешней частотой.
Тон не имеет прямой связи с линией. Он может выйти на поверхность через цвет. Т.е. стратегия и внутренний авторитет позволяют когниции выйти на поверхность в том виде, в котором она была остановлена когда-то ранним обуславливанием.
Следование PHS постепенно усиливает и восстанавливает потенциал. И тогда человек воспринимает то, что ему НУЖНО воспринимать. То что предназначено для него. И таким образом УСИЛИВАЕТСЯ, ОБОСТРЯЕТСЯ ВНУТРЕННИЙ АВТОРИТЕТ. Так чтобы следуя ему можно было бы в конце концов притянуться к правильной для человека внешней среде (цвет и тон узлов дизайна).

Leave a reply