Я люблю тебя, моё драгоценное и уникальное Тело. Ты служишь искренне и честно. Всегда в работе, даже когда я отдыхаю и сплю. Ты знаешь как действовать в любой ситуации. Знаешь что делать с вирусами и вредными бактериями, чтобы мне было хорошо. Органы и системы отлажено работают, если я не вношу иные программы своим умом. Ты умеешь самоисцеляться, а я учусь этому не мешать.

Ты многомерно и разумно. У тебя есть такие слои, кои не увидеть обычным зрением. Твоя аура восхитительна. Ты гораздо глубже, чем мы люди, это познали до сих пор.
У тебя потрясающий ресурс и огромный потенциал. Нужно только научиться правильно этим распоряжаться.

Я благодарна тебе, моё любимое Тело, что всегда оповещаешь о проблемах. Всегда сигналишь, а я внимательно прислушиваясь к мельчайшим изменениям и ощущениям.
Я понимаю, что с тобой лучше дружить, тебя лучше знать и понимать.
Стараюсь ни на кого не обижаться, а возникающие обиды очень скоро разбирать, зная, как они пагубно на тебя влияют. Стараюсь всё своевременно высказывать, чтобы энергия не застревала и не превращалась в искажающую программу для органов и систем. Стараюсь не идти против твоей природы и твоих сигналов-намёков, зная чем это чревато.

Питаю тебя той пищей, которую ты одобряешь, интуитивно или по опыту. Пью разрешённые тобой напитки. Занимаюсь той нагрузкой, которая тебе подходит и резонирует. Прислушиваюсь к тебе и твоим потребностям, ведь от этого во многом зависит здоровье, самочувствие, благополучие и ясность сознания.

Слушаю твои сакральные реакции, они ли это или мои надумывания. Не мешаю энергии тратиться на созидательные процессы. Не заставляю тебя продолжать, когда энергии больше нет на тот или иной процесс. Делаю паузы и отдых, когда тебе нужно.
Позволяю тебе заботиться о себе так, как резонирует тебе, а не так, как я считаю правильным.
Ты любишь медитировать и заниматься йогой, мне это тоже нравится. Так мы соединяемся друг с другом ещё больше, уходит лишняя шелуха, приходит больше ясности.

Я рада, что у меня ты такое, какое есть. Хотя так было не всегда. Я смогла тебя полюбить и принять, познав твою невероятную глубину и природу 😘🧘🏼‍♀.
Спасибо тебе за всё!

Katrin Soldatova

Leave a reply