Введение в Дизайн Человека

Дизайн Человека – это о нас, людях, о природе бытия, об этой реальности.

Знаете ли Вы, что каждый из нас уникален? И не просто уникален, а ещё и может проживать свою неповторимость корректно, двигаться в своём Потоке, не тратить время на «не свой» опыт, и получать от жизни удовлетворение, признание, покой или удивление.

Благодаря этому Знанию Вы получаете практический инструмент, позволяющий двигаться в этой реальности в такт своей природе, с наименьшим сопротивлением.

Дизайн Человека представляет из себя синтез занимательных наук, начиная с точных, заканчивая эзотерическими. Квинтэссенция опыта и мудрости всего человечества.
Дизайн Человека пришёл на Землю мистическим путём, через контакт с «Голосом». И на этом мистика в науке о дифференциации заканчивается.
Вся система, хоть и является ересью, тем не менее, она логична и очень практична.

Познавать свою истинную природу можно и нужно именно практическим, а не теоретическим методом, экспериментируя со Стратегией своего Типа, исходя из своего Авторитета. Вы можете узнать о себе много нового, просто следуя своей природе.

В первую очередь мы отличаемся друг от друга Типом ауры. Это и определяет разную Стратегию и цели бытия в этом мире. Одни приходят познавать себя, творить, наполнять мир жизненной энергией, проживать своё удовлетворение. Вторые приходят помочь первым, распознать их, направить, получить признание и успех. Третьи приходят влиять на мир, менять структуры жизни, проживать спокойствие внутри. Четвёртые отражать мир, наполняться мудростью и делиться ею.

В современном мире, Дизайн Человека является весьма необычной системой для самопознания. Здесь нет воды, здесь есть чёткие понятия что есть что. Вы знакомитесь со своей механикой, используя данные своего рождения. Специальная программа делает расчёт из двух дат. Момент рождения и за 88 градусов по Солнцу до рождения. Так мы можем увидеть не только свои сознательные качества, но и подсознательные.

В дизайне каждого человека есть множество нюансов, узнав о которых Вы начнёте в ходе эксперимента понимать чем Вы действительно являетесь и чем никогда не являлись и никогда не будете. Дизайн Человека ориентирует Вас в Вашей реальности, помогая жить свою настоящую жизнь во всех её красках и направлениях.

Дизайн Человека – это ещё и большая спасательная кнопка для будущих поколений. Дети могут уже с детства начать проживать свою истинную природу вместе с другими экспериментирующими взрослыми, избегая фрустрации, горечи, гнева и разочарования.

Я не знаю равнодушных к этой системе. Тем более, что Дизайн Человека не предопределяет просто узнать о себе и поверить в это. Слепая вера не трансформирует нас. Здесь нужна практика. По мере собственного эксперимента – наши клетки мутируют, постепенно обновляясь выходя на свою истинную природную частоту. Чем дальше, тем нам легче следовать самим себе. Тем жизнь становится вкуснее для нас и даже окружающих.

Самая важная, на мой взгляд, особенность в Human Design – это большой акцент на нашу форму. Это не случайно. Мы привыкли принимать решения из ума, анализируя возможные варианты, взвешивая все «за» и «против». Однако на деле наше тело оказывается мудрее. Именно оно живёт эту жизнь в этой реальности. Именно тело знает что наше, а что нет. Мы можем научиться принимать решения истинно для самих себя. Для этого и необходимо знать о своей стратегии и авторитете, практиковать их, чтобы вкусить свою собственную уникальность, проявляющуюся своим неповторимым способом.

Знать кто ты и какой – это настоящее чудо.
Katrin Soldatova

Leave a reply