? Некоторые из нас изрядно переживают, когда нет отклика, вообще ни на что. Речь, конечно же, идёт о генераторах (классических и манифестирующих).

? А зачем переживать то? Попробуйте разобрать все страхи и переживалки, которые возникают на этой почве. Можно обнаружить множество советских бессознательных установок, начиная от страха умереть с голоду, заканчивая идеями о бессмысленном прожигании жизни.

? Но так ли оно на самом деле? Разбирайте, разбирайте и ещё раз разбирайте. А когда надоест копаться в своей голове или когда Вы обнаружите, что все страхи пусты и беспричинны – переходите к проживанию себя в моменте, проживанию состояния «отсутствие отклика».

✔ Хотя, генератор всё равно продолжает реагировать телом на что-то, просто это происходит на автомате и это вполне привычно, т.к связано, например, с бытом. Вряд ли Вы встретите генератора, который бездвижно лежит целый день и вообще ничего не делает. Даже если это состояние глубокой депрессии, например, из-за постоянного фрустрирования, то какие-либо действия всё равно происходят.

?? Кстати, это может стать хорошей практикой своего телесного отклика. Попробуйте в свой выходной день ничего не делать. Делегируйте по максимум свои дела на кого-то другого в семье, ради эксперимента ?.
⚠ Вряд ли получится пролежать ничего не делая (даже не ковыряясь в телефоне, ни с кем не разговаривая, ничего не практикуя, ничего не смотря и т.д.) и половину дня. Особенно у манифестирующего генератора.

? Когда, в принципе, отклик закончился на то, чем Вы занимались ранее – просто пришла пора открыться миру с новой стороны.
✅ Обратите внимание на то, что Вас окружает, в буквальном смысле, здесь и сейчас.
✅ Обращайте внимание на своё тело, наблюдайте, следуйте за ним, даже в мелочах.
✅ Отпустите свои привычные мысли, во власти которых находится Ваша природа.
✅ Откройтесь новому, экспериментируйте.
✅ Слушайте, что Вам предлагают другие, о чём спрашивают.
✅ Переключайтесь чаще в настоящий момент, где нет ума.
✅ Настойтесь на свои чувства, понаблюдайте за дыханием.

? Жизнь непредсказуема. Вы хотите проживать свежесть момента или зацикливаться на старых паттернах? Вы готовы к открытиям или держитесь за привычные шаблончики? ?

Katrin Soldatova

Leave a reply