Мои наблюдения и мысли вслух…

Люблю манифесторов, за их влияние. Без них бы ничего не двигалось, не было бы Прогресса. Это они охраняют вход в наш мир. Фильтруют или не фильтруют лишнее. Передают другим или не передают. Тестируют или не тестируют на себе. Преломляют или не преломляют. Меняют жизнь или не меняют. И т.д.

Монахи-джедаи пространства. С одной стороны дзен внутри, а с другой сражение. Им же путь приходится расчищать перед собой для инноваций. И не всегда успешно получают «доступ» или же доходят через боль и страдания. На расчистку уходит много энергии. Потом на исполнение предназначения не остаётся сил.
Конечно, не всегда так трудно, но бывает…

У них всегда есть выход. Хоть и не простой для них. Научиться предупреждать других о своих намерениях, действиях, а иногда и чувствах.
Это ж надо поймать себя до момента самого Манифеста, вспомнить ещё о тех, кого коснётся Манифест и только потом действовать. Сколько «лишней работы», кажется…
Поэтому, некоторые Манифесторы стремятся к независимости, иногда к тотальной свободе, иногда согласны на какие-то условия, но душой всё равно как будто где-то «там», а не здесь.

Сложно находиться в условиях, где кто-то выставляет ограничения. Это, в принципе, ко всем Типам применимо.
Душа хочет творить, а её всё время кто-то дёргает, запирает, достаёт.

Манифестору-одиночке с одной стороны хорошо. Никто не ограничивает. Но с другой стороны у нас много Семейных Манифесторов, Социальных, Дружественных, Любвеобильных… Они могут быть сами по себе и одновременно со всеми.

Какие-то Манифесторы выстраивают отличные границы между собой и другими, таким образом, что это всех устраивает. А там, где не устраивает – всегда можно подправить. Хорошо, когда знаешь как. А кто-то не может с этим справиться годами. Но хорошо, когда знаешь в каком месте бодиграфа взглянуть на уязвимость и что-то с этим сделать.

В большинстве случаев (по моим наблюдениям), рано или поздно, от Манифесторов отстают, ибо попытки их переделать (чаще родителями и родственниками) всё равно не увенчиваются успехами.

А что внутри Манифестора?
Осознают ли представители этого Типа то, что происходит у них внутри? Наверняка, но вот другим Типам со стороны неведомо что там во внутреннем мире Манифестора творится или не творится. Загадка.
Может там как раз кроме ДЗЕНА ничего и нет? Точнее когда этот Дзен есть внутри Манифестора — ему приходят Послания/Осознания/Сила к действию/или что-то ещё?

Вокруг меня достаточно Манифесторов. У меня их явно больше 8%, хотя я точно не считала, так, по ощущениям. Мне нравится их влияние, даже на расстоянии. В квантовом мире нет границ.
Они открывают людям новые механизмы, новые паттерны поведения, новые структуры. Задают новые векторы.

Разумеется, Манифестор может быть как корректный, так и не очень. И в сути каждый Манифестор уникален, сфера влияния у каждого своя.

❓А сколько Манифесторов в Вашей жизни?

Katrin Soldatova

Leave a reply