Иногда бывает так, что написать что-то хочется, а не можешь, не идёт… И вроде тем полно, на которые можно накатать целые статьи… А всё не то и не так… И это может происходить в любой сфере жизни. Например, хочешь что-то сделать, идей целый вагон, а что-то как-то не получается даже начать, не то что уж прям делать и не получать результаты…
Раньше я не могла до конца понять почему так происходит, чувствовала только, что это временно, и потом будет движуха. Объясняла себе для собственного успокоения, что сейчас значит так нужно.

На самом деле практически всё так есть, сейчас не нужно то, что ты умом хочешь сделать, сейчас это не актуально, на это нет должной энергии в данный момент времени.
Когда приходит пора внутри – внешне возникает ситуация/обстоятельство/запрос, и ты откликаешься на это, в тебе пробуждается энергия для совершения определённого действия или цепочки определённых действий.

В дизайне человека, а точнее в дизайне Генератора и Манифестирующего Генератора заложена такая механика – откликаться жизни на её многочисленные движения, перемены, импульсы, действия, запросы, новые обстоятельства…
И чтобы мы не думали, как бы не мучили себя разными мыслями в моменты затишья, как бы мы даже не страдали от неумения терпеть и ждать… Всё равно всё что должно случиться – случится. Когда генератор готов к чему-либо, когда его сакральный центр наполнен, жизнь сама побуждает его к определённым действиям.

Корректно откликнувшись и совершив своё дело в случае положительного отклика – генератор ощущает удовлетворение. Для генератора удовлетворение – это всё! Например, как для проектора признание.
Если генератор удовлетворён – он счастлив. Он заражает своим счастьем других через свою большую обнимающую ауру.
Если же генератор фрустрирован – ему плохо, и другие чувствуют себя не самым лучшим образом, находясь рядом с ним. И ведь генераторов большинство на планете… И сколько генераторов в мире живут не по отклику… Живут не по своей природе, живут навязанными стереотипами, действуют из различных “надо”, заложенных в детстве, живут не замечая откликов из своего сакрального центра, некорректно расходуют свою энергию… И ведь аура Земли в основном состоит из аур генераторов, как основной массы от населения.
А что, если большое скопление неудовлетворенных генераторов, примерно на одной территории – генерирует природные и не природные катастрофы, погодные аномалии, повышенную аварийность и т.д… Это вполне реально и логично. Но сейчас не об этом, т.к об этом, если возникнет внешний запрос, я готова написать свой взгляд, в частности про то, что происходит в современном мире, как нынешняя зарубежная система (поведения, ценностей, правил и т.д.) постепенно ломается из-за своей неактуальности и даже вредности.

Постоянно неудовлетворённый генератор, из-за своего устоявшегося прочного некорректного для него ложного мышления – зрелище не ахти, скажу я Вам. Изо дня в день ко мне обращаются такие клиенты с просьбой о помощи. Обращаются с одной проблемой, за которой скрывается ещё тысяча проблем. Перелопачиваем постепенно разнообразные пласты подсознания, чтобы избавиться от ложных установок, ложных “надо” родом из детства, различных ограничений и скованностей. Генератор может даже свой отклик распознавать, но у него может быть блок на действие ввиду наличия психологических травм, ассоциированных с действием и самовыражением. Но это так здорово, когда человек постепенно освобождается и может больше делать того, что ему нравится делать.

В общем, на пути к постоянному удовлетворению, генератор проходит различные стадии разобуславливания от всего ложного, от всего того, что мешает ему быть генератором, мешает быть таким, какой он есть, быть самим собой.

Желаю каждому генератору познать и осознать вкус фрустрации, чтобы различать на её фоне своё Удовлетворение при совершении действия из отклика. Пусть вся Земля сияет и переливается, радуя каждого земляжителя, любого типа, профиля и любой правости/левости!
Katrin Soldatova

Leave a reply