«Генераторская инициация» или «Ну кого я обманываю?»

Иногда я проживаю именно такой вопрос в Теле по отношению к инициации ума.

Начинаешь какое-то действие из ума на автомате и через мгновение понимаешь, что это идёт не из Тела, энергии нет, отклика ни на что не возникало, внутри сопротивление… И ум отпускает свои попытки что-то предпринять.

В инициациях ума нету жизни и истинной включённости, «нету души». Да, там может быть супер идея, озарение, ответ, крутая концепция и т.д… Но там нету Жизни.

А смысл Жизни делать что-то без Жизни?

Это главное для Генератора. Ответ Жизненной энергии в Теле на что-то извне, принесённое Жизнью.
Именно вступление в занятость на Сакральной энергии наполнено и наполняет. Всё другое – мертво, безжизненно и истощает, как себя, так и других.

В мире очень много фрустрированных Генераторов. Кто-то ходит на нелюбимую работу изо дня в день, истощая себя и близких. Кто-то пребывает в истощающих отношениях. Кто-то живёт в неправильном для себя месте и не может встретить корректные запросы для вступления в удовлетворяющую занятость, которая будет вести к новым корректным запросам.

В наших головах можно встретить много ментального хлама в механике нашего Не-я. На каждое уязвимое место в своём Дизайне за много лет мы выстроили огромное количество «защитных стратегий». И мы проживаем их изо дня в день, думая, что это и есть Жизнь.

Нет, это не Жизнь. Это трудное существование, отнимающее эту самую Жизнь.

«Как же страшно уйти с нелюбимой работы. Страшно выйти из токсичных отношений. Страшно переехать в другое место. Страшно отказать другому в помощи. Страшно, что подумают обо мне другие.
А вдруг будет плохо, а вдруг я не справлюсь, а вдруг я стану нищим, а вдруг от меня отвернутся близкие, а вдруг то, а вдруг это…»

И всё это иллюзии ума, не имеющие ничего общего с реальностью. Но мы верим своему умному уму, привыкши полагаться на ментальные стратегии. Разложили всё по полочкам в голове — и пытаемся проживать придуманный умом сценарий… Иллюзия жизни.

И Л Л Ю З И Я, приводящая к самообману и уходу от истинного себя, заводящая в тупики, истощение и расстройство.

Ради чего? Для чего? Зачем нужно не любить себя и проживать «правильную» нежизнь?
Чтобы кто-то похвалил? Чтобы никто не ругал и не наказывал? Потому что так принято или так «надо»? Потому что хочется избавиться от стресса? Потому что не знаешь, как может быть иначе? Потому что хочется стабильности и страшно перед неизвестностью? Потому что иначе себя не реализовать?

Генератор – это потрясающая Жизненная сила Планеты. Нас большинство, и от наших частот многое зависит.

Я лично не хочу обманывать себя делая то, что не приносит мне удовлетворения. Да и уже не могу.
Мне не нравится ощущение фрустрации, поэтому я научилась отслеживать инициации ума, тем более зная уязвимые места в своём бодиграфе и как они себя проявляют в совокупности (неопределённые центры, мосты, гармоничные ворота и т.д.). Да и ощущая в Теле сопротивление и отсутствие отклика на что-то – ты просто не можешь делать то, чем ты не являешься в данную секунду.

Я живу без планов, без ожиданий и без обид. Насколько это возможно. Это мой личный кайф бытия здесь и сейчас, откликаясь на то, что само приходит в мою жизнь, оставаясь открытой ко всему новому, параллельно отслеживая свои реакции, предубеждения и страхи.

Мне пришлось пройти через разного рода ментальную шелуху и границы ума, перешагивая фобии и комплексы. И продолжаю это делать, с радостью и любовью к себе и миру. Оно того стоит.

Любите себя, цените себя просто так. Вы – невероятная красота этого мира. Вы достойны самого лучшего!

💜

Katrin Soldatova

Leave a reply