😴 Спящие ворота могут провоцировать ум пытаться инициировать действия в обход стратегии и авторитета.

▫Спящие ворота – это активированные ворота в неопределённом центре. Они несут в себе определённые качества, но в спящем режиме. Они просыпаются, когда возникает соединение с противоположными воротами, через других людей или нейтринную погоду.

➿А пока ворота остаются спящими – могут проявляться из стратегии ложного я неопределённого центра, в котором и спят эти ворота.

Когда кто-то или нейтринная погода определяют Ваши спящие ворота – возникает на какое-то время устойчивое соединение. Спящее качество просыпается. Но даже это не является поводом, чтобы инициировать действия из него, если, конечно, Вы не спонтанный (не эмоциональный) Манифестор.

😋 Велик соблазн проявить своё какое-то качество, ранее спящее. Вот же, оно проснулось, можно инициировать. Конечно можно, куда же без граблей в эксперименте. Нужно познать на своей шкуре подходит Вам это или нет.

🛠 Эксперимент в ДЧ на то и эксперимент – как минимум делать всё то же самое, что Вы и делали раньше, но осознанно, т.е со знанием того, к чему это приведёт. С пониманием последствий и умением с этими последствиями справляться. А как максимум – познав «добро и зло» принять в следующий раз корректное решение 😄.

🙏🏻 Пробуйте, исследуйте себя. Не пытайтесь быть идеальным, не в этом суть.
Собой можно стать пройдя свой опыт, а не просто узнав о правде 😉.

Katrin Soldatova

Leave a reply