Тема глубокая, обширная и важная. Я не буду копипастить виды диетарных режимов, т.к. это было бы некорректно. С этим не шутят.

Наоборот, я буду Вас ОТГОВАРИВАТЬ изучать тему PHS через интернет, понимая абсурдность того, что там пишут.
Если вы начнёте свой эксперимент по тому, что описано на просторах всемирной сети, то вы можете подорвать своё здоровье.

В PHS ооочень много тонкостей и нюансов. Люди 2 года учатся на программе Дифференциации. 2 года, Карл!

Важно всё, не только Тон Солнца/Земли Дизайна, а вообще все Ваши определённости и открытости, все Ваши переменные. А в интернете Вы найдёте ограниченное описание, или ещё хуже, интерпретированное кем-нибудь по-своему, лишь 1-го % информации.

Очень легко соблазниться чьими-нибудь доводами о необходимости питаться по своему Дизайну. Соглашусь, это выравнивает когницию и усиливает связь с телом. Но НЕЛЬЗЯ с этим экспериментировать, если не проживаешь себя достаточно корректно не один год. И НЕЛЬЗЯ пытаться питаться по той информации, которую вы найдёте в интернете. Это всё будет из ума и всё может привести к не самым лучшим последствиям.

Тело должно трансформироваться и разобусловиться, прежде чем Вы войдёте в эксперимент PHS.
Мы столько лет жили не по своей природе с детства… глупо надеяться на быстрый результат, тем более в теме собственного здоровья.

Если вы всё-таки откликаетесь на эту тему, то лучше возьмите профессиональное Чтение PHS. Тут также, как и с Базовым Чтением. Хотите действительно узнать о своей природе – берите чтение у профессионального Аналитика. Иначе будете по крупицам собирать детали, не имея при этом общей схемы и клея.

И да, чтение phs не ограничивается одной консультацией. Это целое ведение, наблюдение и отслеживание профессионалом Ваших результатов в течение длительного времени.
Любите себя!

Katrin Soldatova
Leave a reply