🌱 Что делать, если у тебя 6-й Тон в Солнце/Земле Дизайна?

У меня 5-й, а у кого-то из вас 6-й или 1,2,3,4 (о других Тонах Тела и Ауры, вероятно, мы тоже однажды поговорим, если будет запрос от жизни и мой сакральный исследовательский отклик в потоке своих ритмов).

Когда я «случайно» стала исследовать Тона Аур разных людей из моей жизни, то увидела невероятной красоты механику.

Видела разные стороны проживания, разные вариации проявления. У каждого уникально по-своему. Я прям заново влюбилась в уникальность людей, как таковую, копнув со стороны энергетики человека по-иному, через знание о Дизайне Человека.

За последние несколько месяцев, мне кажется, я «увидела» и узнала больше, чем за последние несколько лет. Жаль, а может и нет, что не могу всем поделиться, по крайней мере в виде текстов. Однако близится курс «Проживая свой Дизайн». Хоть я и буду вещать в рамках курса, а вот промолчать об интересных интересностях мне будет крайне трудно, даже учитывая, что курс и так является очень интересным, трансформационным и насыщенным по программе… Про курс более подробно будет отдельный пост, но это не точно.

Вернёмся к 6-му Тону, пока меня не унесло ещё в какую-нибудь тему.

Даже не знаю с чего начать. Много граней. С одной стороны я увидела, как люди с 6-м Тоном в Солнце/Земле Дизайна проживают тему большой чувствительности через прикосновения, в том числе в своей трудовой деятельности, как они этим пользуются… С другой стороны увидела, как тема прикосновений может разворачиваться в сторону раздражений на коже и высыпаний, что не удивительно.

Большая чувствительность к тактильному контакту аурически/телесно мне частенько встречается у энерго-терапевтов, художников, татуировщиков, массажистов, мануальных терапевтов, автомехаников, бровистов и лэшмейкеров, скульпторов, поваров, портных, вязальщиц, ювелиров. И все они гениальны в своей деятельности. Их руки многомерно чувствуют то, с чем они работают. Это нечто потрясающее.

😄 Одних только массажистов (телесных, лицевых, энергетических) с 6-м Тоном в своём окружении я насчитала 12 человек.

Были также Тона «на грани». Например, человек говорит, что родился в 10:00 и при таком раскладе у него 3 Цвет 1 Тон, а в 9:50 получается 2 Цвет 6 Тон. Спорый момент. Нужно глубже разбираться, анализировать, общаться, выяснять, наблюдать, экспериментировать.
Чтобы копаться в Тонах – нужно максимально точное время. Часто минуты рождения записывают неверно, округляют, забывают.

А что насчёт кожи и высыпаний? Моё внимание привлёк один интересный случай с ребёнком, у которого как раз 6-й Тон по телу, и который часто покрывался раздражениями на коже. Когда выяснилась его телесная когниция – маме даны были определенные рекомендации. Высыпания пошли на убыль.
Затем вокруг меня стали возникать другие люди с подобными ситуациями, как взрослые, так и дети. У каждого уникальный случай, и к каждому свой подход.

Телесная чувствительность она такая, повышенная. Избирательный контакт, считывание информации через прикосновения (с ауры людей и их тел, с предметов, стен, земли, растений и т.д.).
Когда какой-то неприятный контакт часто повторяется – кожа демонстрирует своё раздражение.

Знаю случаи, когда люди с запущенной формой псориаза уезжали надолго от своих родственников/возлюбленных и их кожа постепенно восстанавливалась, хотя до этого никакое лечение не помогало. Вероятно у них был 6-й Тон по телу.

Так что делать, если у тебя 6-й Тон телесной когниции? Как минимум знать о своей телесной экстрасенсорности. А в целом – Стратегия и Авторитет всем в помощь, и при необходимости консультации специалистов.

☺ Кстати, люди с 6-м Тоном любят есть еду руками, и это логично. Родители, если Ваши детки едят руками – не спешите их ругать и переучивать, сначала загляните в их когницию.

А есть тут кто с 6-м Тоном по телу? А также те, у кого 1-й Тон и сомнения в правильности своего времени рождении? Приглашаю обменяться опытом в комментариях.

А кто мучается непроходимыми раздражениями на коже (если у Вас 5-й или 6-й Тон по телу) – приглашаю на консультацию разобраться с причинами и запустить самоисцеление.

Katrin Soldatova

Leave a reply