В процессе познания собственной формы / своего Дизайна, начинаешь понимать, что это та самая подводная часть айсберга, которая не воспринимаема на уровне сознания / Личности.
Когда живёшь обычной жизнью и не погружаешься, как ненормальный, в неистовые глубины, создаётся впечатление, что ты есть сознание в оболочке, просто в оболочке.
Но нет. Эта оболочка гораздо больше, чем просто тело или форма жизни. И это не плотный слой души, как иногда принято считать.Наш Дизайн, именно Дизайн (так звучит более полно) – даже не часть мира, а его воплощённая / проявленная судьба. Взаимодействие атомов / людей друг с другом, находящихся в иллюзии разделения. Такая игра.

Наш Дизайн не ограничивается телом и его запрограммированными действиями. Это нечто большее, что представляет из себя вечность Вселенной, взаимодействующую саму с собой. Суп, где все ингредиенты, все вместе, создают общую картину. Дизайн – это совокупность информации о каждом таком ингредиенте в самом супе, и никак не вне его.

Думая о нашем теле – важно помнить, что оно существует не само по себе, а в окружающем мире, который является “частью” тела. Также как и айсберг не существует на пустом фоне. Его создала природа, окружающая среда, а может и наоборот эту среду воссоздал айсберг, будучи ещё не воплощённым в физическую грань, пребывая в виде идеи / энергетической структуры со своим уникальным предназначением.

В Дизайне сокрыто очень многое. Хотя и не сокрыто вовсе. Мы осознаём некоторую часть своей личности, и не осознаём, но можем анализировать, прошлое нашего подсознания, сопоставляя значимые для нас вещи со знаниями в здесь и сейчас. Мы не видим свой Дизайн в настоящем моменте, мы можем лицезреть его некое интерпретированное отражение в реальности. Почему? Потому что Дизайн – это и есть Мы.
Увидеть себя – дано ли это нам на самом деле? Однако нам точно даны инструменты самопознания.

Доверяя своему Дизайну, как подводной части айсберга, мы всегда будем там, где надо. Об этом можно быть спокойными. Подводное течение, нужная температура и прочие факторы окружающей среды – всегда поспособствуют корректному путешествию айсберга в жизни мира. Всё уже давным давно предрешено.

Дизайн одного человека неотделим от Дизайна других людей, от Дизайна животных и растений, Дизайна самой природы, Дизайна других планет, Дизайна ближайшего и далёкого Космоса. Сеть Дизайнов во фрактальной идеологии Вселенной. Узор, сотканный бесконечным бытием Космоса.

Ты всегда будешь в нужном месте, в нужное время. И даже твоё сопротивление входит в общий сценарий жизни всего сущего.

Дизайн – глубинные знания Истины и инструменты её проявления во всех аспектах и ипостасях самой жизни. Бесконечная связь всего со всем.

Katrin Soldatova
Leave a reply