💖 Есть ли на самом деле Стратегия у Манифестора? 💖

Каждый Тип обладает своей Стратегией, для корректного проживания себя с наименьшим сопротивлением по жизни…
☑ Генератору важно откликнуться телом, чтобы корректно потратить свою энергию, получив по итогу удовлетворение от проделанной работы.
☑ Проектору важно согласиться на корректное приглашение, прочувствовав телом, что его распознали, получив по итогу признание и чувство успеха от корректного взаимодействия с приглашающим(и).
☑ Рефлектору важно прожить полный Лунный цикл, чтобы вернуться к самому себе, приняв решение спустя 28 дней «гуляния» Луны в транзитах.

А что Манифестор? Разве ему нужны условия для Манифестации? Нет.
Тогда зачем Манифестор должен информировать других о своих намерениях?

В общем-то Манифестор никому ничего не должен, и его Стратегия является для него лишь рекомендацией.

Мутация каких-либо структур и шаблонов в мире происходит через Манифестора. Если где-то не было «двери» и она там должна появиться, придёт Манифестор и пройдёт насквозь, проделав своими действиями новый «проход».

Манифестор «рисует» новые системы и новые коллективные структуры жизни, по которыми впоследствии пользуются все остальные. В тот момент, когда Жизни угодно внедрить что-то новое в мир – она делает это через Манифестора. Сам Манифестор не фиксирует этого момента, а просто берёт и Влияет.

Рекомендация «Информировать» других идёт из сопоставления Ауры Манифестора и всех остальных Типов.
Аура Манифестора непроницаема. Манифестор «нечитабелен» для всех остальных. Неизвестность пугает многих, а находясь рядом с Манифестором возникает чувство, будто он что-то скрывает от тебя. Что у него на уме и в душе – большая тайна.

Когда два Генератора находятся рядом – они чувствуют друг друга, взаимопроникая своими аурами.
Общение или пребывание рядом с Манифестором же – пугающая неизвестность. Не знаешь чего ожидать от этого человека, потому что его сложно почувствовать, а иногда и вовсе невозможно.

Когда Манифестор начинает что-то мутить новое и неизведанное – это пугает других ещё больше. Другие могут просто начать останавливать Манифестора или «мешаться под ногами», задавать вопросы типа: «А что ты делаешь? А зачем? А куда ты идёшь? А для чего?» — это начинает раздражать Манифестора, вызывая в нём гнев! Помимо своего гнева он может столкнуться с гневом не проинформированных им людей.

Манифестор хочет спокойствия, чтобы его никто не дёргал в моменты манифестации, да и не только в эти моменты. Отсюда и рождается рекомендация для Манифесторов – Информировать других.

«Предупреждён – вооружён». Если непроницаемый Манифестор, которого сложно прочувствовать, предупредит других о своих намерениях и целях – все вздохнут с облегчением, расслабятся и будут молча наблюдать, не приставая к нему.

Манифестору бывает трудно поймать себя в моменты манифестации, чтобы проинформировать других. Бывает, что даже и предупреждать никого не надо, если манифестация никого не коснётся. Однако чаще всего Манифестор что-то инициирует на виду у других, даже если их это не касается. Тут важно вообще дать понять другим о своей природе и предрасположенности Инициировать. Пусть радуются и принимают как данность.

Есть Манифесторы, которые вполне могут сказать «Какого х…. я должен ещё кого-то о чём-то предупреждать!?». И по-своему будут правы, однако с гневом сталкиваться придётся им самим. Всё познаётся в сравнении. Манифесторы тоже нуждаются в эксперименте, не меньше остальных.

Кстати, для многих Манифесторов палочками-выручалочками оказываются простые записки, которые можно оставить на холодильнике или столе. Также и другие инструменты могут быть вполне уместными, если нет возможности проинформировать других глаза в глаза.

Главное – снизить градус неизвестности других людей на своём пути, расчистить дорогу от вопрошающих и отвлекающих, так сказать.

Всем ✌😘

Katrin Soldatova

Leave a reply