Нередко на моих глазах человек знакомится со своей механикой. Иногда самостоятельно, иногда с помощью специалистов, иногда я оказываюсь проводников вглубь себя. Моими проводниками вглубь себя, в свою очередь, оказываются другие люди, близкие, друзья и даже незнакомцы.

Когда человек начинает видеть себя таким, какой он есть – это сказка, воплощённая в реальность. Множество вопросов отваливаются сами собой, множество ложных установок перестают быть столь важными и драматичными.
Это как наконец понять как водить машину, как устроено движение по дорогам, как устроен автомобиль, на котором ты раньше пытался ездить, постоянно нарушая, попадая в аварии, путая педали, ругаясь на других водителей, считая их неправыми и т.д.

Встретившись со знаниями о том, кто ты, какой ты, какова твоя стратегия и авторитет, какие у тебя особенности и черты…ты начинаешь воплощать всё это в жизнь, отслеживая как ты устроен и как ты работаешь на практике. Это уже совсем другая жизнь, настоящая жизнь, ясная жизнь. Меньше страхов, меньше сомнений. Ты уже знаешь где ты “нарушаешь”, где ты выжимаешь себя, где ты корректен, умеешь вовремя остановиться, соблюдаешь “дистанцию” , не делаешь лишних бессмысленных движений и многое другое.

Ты знаешь себя – а это потрясающее обстоятельство, которое корректирует жизнь, ведёт тебя в нужные места и к нужным людям, даёт возможность гармонично для себя и окружающих людей принимать решения, вписываться в новые ситуации, разрешать любые проблемы в своё удовольствие, реализовывать себя.

Разве это не счастье, когда человек ощущает себя в своей тарелке, живёт свою настоящую жизнь, видит и знает что с ним происходит, знает как ему действовать и что делать. Навигация работает корректно и эффективно. Голова свободна от ненужных мешающих мыслей. Внутренняя уверенность всегда с тобой.
Да, это счастье, которого я желаю каждому на планете Земля!
Katrin Soldatova

Leave a reply