💖 Ещё один миф в Дизайне Человека: про Джи центр и Магнитный Монополь 💖

🤔 Точнее не один миф, а целых два:
• Джи центр и Магнитный Монополь – это одно и то же.
• Если Джи центр не определён, то Магнитный Монополь не работает, и нужно искать Направление своей жизни у других людей.

✅ А теперь по правде:

✔ Джи центр это Джи центр, а Магнитный Монополь – это Магнитный Монополь.
Монополь (наш встроенный водитель/компас/навигатор/свет в конце тоннеля/Святой Дух) просто пребывает большую часть нашей жизни в центре Джи.
И кстати, Магнитный Монополь не сразу там оказывается, т.к центры формируются в первый триместр беременности, и пока Джи центр не сформирован – Магнитный Монополь находится в другом пространстве. Но об этом без подробностей, т.к. это тема курса «Проживая свой Дизайн». Кстати следующий ближайший онлайн курс в сентябре, а в октябре курс пройдёт в Москве.

✔ Что касается неопределённого центра Джи… Он просто проживает по ощущениям непонимание себя, своего направления в жизни и своей любви, а Магнитный Монополь в любом случае работает и всегда ведёт нас в нужном для нас направлении, к нужным нам людям, в нужные нам места.
Искать чьё-то направление и цепляться за него – будет не совсем корректно по отношению к себе.

✅ Всегда помните, что Магнитный Монополь никогда не выключается, потому что это невозможно. Эта та сердцевина нас, которая никогда не гаснет. А слышим мы её или нет – это вопрос к нам, в частности к нашему уму, умеет ли он пребывать в тишине, Наблюдать и не брать на себя роль Водителя.
Для меня Магнитный Монополь – это тот магнетический аспект притяжения нашего существа ко всему тому, с чем мы резонируем.

❓А какие мифы или утверждения в Дизайне Человека вы ещё знаете?

Katrin Soldatova

Leave a reply