Среди нас есть фрики, многие из которых пытаются быть нормальными.

Потому что общество отвергало с детства, потому что критиковали близкие, потому что пытались переделать. Всё это покрыто глубокими ранами, о которых хочется забыть.

Возвращаться к своей природе местами может быть больно и страшно, и это нормально. Приходится смотреть ранами в лицо, приходится их исцелять новыми решениями, исходящими из Истинной сути, в обход защитных стратегий ума, выстроенных за года жизни на Земле. Ум хочет стабильности, даже если это нездорОво.

На самом деле бессмысленно бояться быть странным и не таким как все. Посмотри вокруг. Все эти люди также, как и ты, боятся быть собой или вовсе забыли каково это, боятся осуждения или отвержения.

Если тебе надоело быть несобой, т.к это очень неудобно и деструктивно для тебя – ты можешь осознать свои ментальные ограничения и начать вылезать из своих зон дискомфорта. Как? Жизнь тебя приведёт к этому, когда настанет время.

Хочешь узнать насколько ты фриканутый? Посмотри на свой бодиграф и на активации в Индивидуальном контуре. Для примера добавила свою карту.

Индивидуальность часто осуждается социумом за разрушение общепринятых норм. Тем не менее, никто не обязан подстраиваться под других.
⚡Индивидуал несёт в мир фриканутость, потенциал к мутации, знание, уникальное направление в жизни и усиление других. Это механика, работающая в пульсе, которую невозможно и не нужно контролировать. Периодически включается химия меланхолиии, как предшественник мутации.
Это данность, которую имеет смысл просто принять, не осуждая, ни в себе, ни в других.

Если кто-то отворачивается от настоящего тебя – это не конец жизни, не трагедия. Это начало чего-то нового. В твою жизнь могут придти те, кто примет тебя таким, какой ты есть.

Иногда даже наши кровные родные оказываются очень далёкими нам по Духу. Это тоже нормально, так бывает.
Мы никому не должны мучаться и страдать быть с теми, с кем быть не хотим, с кем не можем быть собой по каким-то причинам.

Лучше выбирать себя, а потом всё остальное. Это только твоя жизнь. Никто за тебя её не проживёт здорОво и с Любовью.

Любви тебе, дорогой фрик! Береги себя! 💖

Katrin Soldatova

Leave a reply