В каких же случаях возникает вина? Что значит «когда что-то идёт не так?»

Основное – это наш Тип и Авторитет. С обратной стороны – ожидания и страхи ума.

Например, мой ум что-то себе придумал, красиво обрисовал планы на будущее – и начал пытаться применять энергию Тела из своих Ментальных Ожиданий, т.е начал инициировать дела без запроса извне и без Сакрального Ответа Тела.
Или, например, обусловленный ум в моём неопределённом Корневом центре поскорее хочет доделать дела, чтобы избавиться от давления, в Страхе чего-то не успеть, и инициирует процессы не дождавшись прихода Сакральной энергии на внешние запросы.

И вот я, ощущая сопротивление, сливаю энергию и начинаю испытывать фрустрацию, заполняющую всё моё существо.
Ожидания ума не реализовались, сделать придуманное не получилось, энергия потрачена впустую, тело истощено. И ум начинает искать виноватых.

У меня Двойная Определённость и короткий разрыв. Мой ум, в случае сакрального расстройства, будет пытаться винить себя. И это, конечно, очень занятный процесс, местами забавный. Можно легко поверить уму в то, как он подстраивает свои выводы под ситуацию.

Мой «разрыв» – это 56 ворота. И именно сюда летит первоочередно фокус ума ложного я. В случае некорректного слива энергии (даже если это был долгосрочный лайтовый процесс), когда меня настигнет расстройство – мой ум будет самообвиняться, думая, что мне не хватило стимулирующей энергии правильно выразить себя.
«Это я виновата, что не смогла повлиять на другого отчаянием или надеждой».

А если взять Проектора с Цельной Определённостью, и его несанкционированные (без Приглашения) попытки Направить другого – закончатся отвержением, а следом настигнет Горечь. В таком случае вина из ума будет распространятся на тех, кто не принял важные советы Проектора, кто не услышал его, не распознал, не признал и т.д.

Огромную роль в нашем некорректном проживании себя и взаимодействии с другими – играют Ожидания, и этому можно посвятить не один пост или даже не один эфир.
Вам интересно, как ум манипулирует нами, подсовывая свою картину мира, из которой мы пытаемся проживать свою жизнь, в обход Стратегии своего Типа Ауры и Авторитета?

Katrin Soldatova

Leave a reply