😸 Довольно часто задаваемый вопрос…
И так, что же получает человек, который проходит данный курс? Обо всех плюшках по порядку:

✅ Во-первых, человек погружается в Знание Дизайна Человека начиная с основ. И речь сейчас идёт не только о центрах и бла-бла-бла. Речь, в первую очередь, идёт о квантовой физике, о нейтрино, о программировании каждого из нас, об эволюции (от 5-центровых к 9-центровым существам), о мутации Сознания, о переходе от Левости к Правости и многом другом. Также в начале курса мы затрагиваем, разумеется, первого студента Дизайна Человека, Ра Уру Ху, его мистический опыт контакта с «Голосом» и его историю развития системы Дизайна Человека.

✅ Во-вторых, каждый участник курса тщательно знакомится с темой своих неопределённых и открытых центров, начинает видеть что ему всю жизнь мешало жить счастливо, получает инструмент и понимание как обратить свои открытости в плюсы и мудрость. Также мы проходим и те определённости, которые всегда являлись, являются и будут являться до наших последних дней нашей опорой и поддержкой. Разбираем как этим стоит пользоваться в своё благо.

✅ В-третьих, мы рассматриваем бодиграфы каждого студента, когда проходим те или иные элементы (центры, авторитеты, типы, стратегию, определённость и т.д.). Каждый может поделиться своим опытом и видением, как он проживает те или иные аспекты своего Дизайна.

✅ В-четвёртых, я отвечаю на все вопросы в ходе обучения. Также после курса каждый может получить посткурсовую поддержку и ответы на свои возникающие вопросы, безвозмездно.

✅ В-пятых, каждый студент получает все материалы после курса (видео, аудио, слайды), для повторного самостоятельного изучения, ибо за время курса не может усвоиться 100% информации, и это нормально.

✅ В-шестых, вся информация с курса позволяет, уже в процессе и после, понимать не только себя, но и других людей, особенно близких и друзей. Приходит чувство благодарности, принятия и сострадания к ним.

✅ В-седьмых, данный курс особенно актуален для родителей, будущих или действующих. Познание и принятие уникальности своих детей оказывается крайне важным, на пути не только своей самореализации, но и помощи в самореализации своих детей.

✅ В-восьмых, расширение сознания неизбежно. Кого-то выносит за пределы обыденного мышления уже на курсе, кого-то настигают прозрения после курса.

✅ В-девятых, если Вы пришли на курс познавать себя и разбираться в себе, обретать внутреннюю гармонию, настраивать себя на корректный для себя вектор — то Вы это, непременно, получаете.

✅ В-десятых, наконец, Вы проживаете во время курса чувство, что Вас принимают таким, какой Вы есть, Вы получаете поддержку и внимание, которых, возможно, Вам так всегда не хватало. Вы соединяетесь с Самим Собой, Настоящим Собой.

💜 Курс «Проживая свой Дизайн» – весьма многомерным процесс. Всё что с нами на нём происходит – не всегда регистрирует наш ум, многое протекает глубоко внутрь, и начинает прорастать лишь со временем.
Курс «Проживая свой Дизайн» – это кнопка включения трансформационного процесса.

😊 Удачи в самопознании, дорогие друзья!

Katrin Soldatova

Leave a reply