“Как определить какое направление в моей жизни фиксировано, на которое можно положиться всегда?”
“Как определить в какой теме самовыражения я всегда могу найти опору?”
“Как определить каким способом я могу себя выражать?”

Нужно обратить внимание на горловой центр. Если он определён – у Вас есть фиксированность и постоянство в плане самовыражения. Если определённости нет, но есть активированные ворота в горле – самовыражение зависит от присутствия других людей в жизни, а также от транзитной погоды. Если горло не определено и нет никаких активаций – самовыражение также зависит от присутствия других людей в жизни и от транзитов.

Разница неопределённого горла с активациями и без – в присутствии или отсутствии в жизни более менее постоянных тем для самовыражения. Ворота – определяют эти темы. Отсутствие каких-либо активированных ворот в горле – не говорит о том, что человек не может себя выражать свободно. Отсутствие активаций в горле – говорит о НЕфиксированности в способах себя выразить.

– Определённое горло – определённая тема для самовыражения, постоянная, “долгоиграющая”. Если горло определено – значит его определяет какой-то конкретный канал, и точку опоры в самовыражении стоит искать именно там.

– Неопределённое горло с активациями – определённые темы в самовыражении, но зависимость от присутствия других людей рядом или от “так сложились звёзды” (транзитов).
Если Ваше горло не определено, но имеет активации, то стоит обратить внимание какие именно ворота у Вас активированы в горле. Тему для самовыражения имеет смысл поискать как раз там.

– Неопределённое горло без активаций – нет определённости в плане самовыражения, нет фиксированных тем, и есть зависимость самовыражения от присутствия в жизни других людей и от транзитов. Здесь стоит обратить особое внимание на активации в других центрах, в тех каналах, которые идут к горлу.

Все дороги ведут к горлу. И это факт. Горло – центр самовыражения, выражения всех тех активаций и определённостей, которые есть у Вас в бодиграфе.
Если человек озадачен вопросом своей реализации, то стоит поизучать свой горловой центр. Также немаловажный фактор – это вариант активаций и определённостей. Речь идёт о сознательном и подсознательном (чёрном и красном).

Разглядеть в себе сознательное – гораздо проще, чем подсознательное. Красные активации – незаметны сознанию, они протекают фоново, глубинно, через тело. Чёрные активации – тоже не так просты, как кажутся. Ими ещё надо научиться пользоваться, несмотря на то, что мы с ними родились и можем их в себе даже увидеть.
Все мы обусловлены и не всегда приближены к проживанию собственной природы. Часто мы норовим быть такими, какими нам кажется мы должны быть, или такими, какими нам навязали с детства быть.
В голове всегда есть некий образ “идеального меня”, к которому мы сознательно или подсознательно стремимся. Нам не объясняли какими мы на самом деле, потому что мир был занят другими вопросами, в большей степени вопросами выживания. Не до самопознания было людям.

Сейчас же мы научились не только выживать, но и жить, да ещё и красиво, комфортно, со вкусом. Конечно, есть ещё некоторые нюансы, с которыми мы сталкиваемся и стараемся решить самыми рациональными способами, хоть и не всегда это способы разумные. Но мы учимся, на своих ошибках, на то мы и люди. Речь не об этом.
Сейчас мы проживаем период раскрытия самих себя, период познания человеческой природы, дифференциации каждого индивидуума.

То, что мы отличаемся внешне – это мы уже поняли. Но ещё не до конца поняли, что и внутренне мы разные. Да что там разные… “Разные” – не то слово, чтобы им оперировать в данном вопросе. Речь идёт об УНИКАЛЬНОСТИ. И тут нет ничего постыдного. Причём тут стыд? Очень даже причём, ведь на коллективно-бессознательном уровне (не во всём мире, конечно), быть уникальным – это нечто фриковое, осуждаемое, критикуемое и постыдное. Вспомните своё детство/юность, когда в обществе ходили стереотипы: “не выделяйся из толпы”, “будь как все”, “посмотри на Ваню/Таню/Маню” и т.д.

Мир изменился, а стереотипы остались. Остались в наших головах, прежде всего. Но как Вы знаете, всегда существует баланс, во всём. Если есть яд, то есть и противоядие, это закон природы.
На все наши стереотипы, страхи, зажимы, комплексы – есть масса противоядий. Выбирай любой себе на вкус.

Всё же, вернёмся к нашему Самовыражению. То, какими мы родились – определяет нашу судьбу и, естественно, наш способ выражения себя в этот мир.
Более подробно, способы и темы самовыражения, рассматриваются уже в индивидуальном порядке. Ведь все мы уникальные уникальности, и при рассмотрении самовыражении человека важно учитывать вообще все активации и определённости, стекающиеся со всего бодиграфа к горловому центру. Каждый канал, контур, каждая линия, каждая планета, профиль и многое другое – имеют своё определённое влияние на общую картину. Каждый человек – индивидуальный бриллиант, единственный в своём роде. Как здорово познавать о своей природе, и как здорово проживать то, чем ты являешься на самом деле!
Спасибо
Katrin Soldatova

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *