Ни для кого не секрет, что проектор является неэнергетическим типом. Даже если у проектора определён любой мотор (кроме сакрала), и этот мотор не соединён с горлом, то всё равно проектор сам по себе неэнергетичен в сути своей.
Конечно, бывают случаи, когда определены два или три других мотора у проектора, и в таком случае человек будет более энергоёмким, но суть его останется проекторской.Так почему же многие проекторы, попав в окружение других людей, превращаются в “зайчиков энерджайзер”? Особенно так можно сказать про детей-проекторов. Когда они одни – они зависают, тормозят, медленно работают, КПД по сравнению с генераторами очень низкий. И как только рядом с ними оказывается ребёнок-генератор, то проекторчик становится чуть ли не буйным и взрывным. Он носится как угорелый, ведёт себя очень активно и ему сложно остановиться.

Всё дело в механике. Генератор родился такой и у него есть встроенный механизм проживания своей сакральной энергии. Генератора не колбасит, когда у него сакрал откликается на что-то, чтобы потратить выделяемую энергию. Генератор проживает свою энергетическую природу более менее спокойно. Ему не с чем сравнивать отсутствие и присутствие энергии, ведь она у него есть всегда.

У проекторов же сакрал открыт, и каждый раз, когда открытый сакрал наполняется энергией, если рядом в ауре появляется генератор или с кем-то возникает “электро-магнит”, у проектора возникает огромный прилив сил. Возникает тот самый контраст отсутствуя и присутствия энергии. Проектор может обратить внимание на то, как рядом с теми или иными людьми, он чувствует себя по-разному в плане энергии.

Несакральный человек, а это может быть не только проектор, но и манифестор, а также рефлектор, может познать сакральную энергию, в отличие от сакральных генераторов и манифестирующих генераторов.
В частности, любой открытый (не определённый) центр – это зона мудрости, где присутствует вкус разности, который можно познать опытным путём.

Проекторов “колбасит” рядом с генераторами и манифестирующими генераторами, поскольку открытый сакрал проживает в разы сильнее сакральную энергию, которая то приходит, то уходит.

Представьте себе такую сравнительную картину. Вот вы едите свою любимую еду каждый день, любое количество раз в день, в любом объёме. Ничего особенного.
А вот вы её едите только иногда, а может и крайне редко, у вас нет прямого к ней доступа.

В каком случае вас будет распирать от радости соприкосновения с любимым вкусом любимой еды? В первом случае такая любимая еда скорее всего даже не будет считаться любимой и особо вкусной. Ведь сладок – запретный плод.

Генераторам привычно быть с энергией 24/7, ведь она всегда “под боком”, не нужно беспокоиться о том, что этот ресурс может скоро кончиться.
У проекторов же есть беспокойство об энергии, потому что у них нет сакрального источника. И когда вдруг энергия появляется, то она бьёт через край, льётся через проекторов без остановки. Генератору нужно откликнуться, чтобы потратить энергию, а через обусловленного проектора энергия прёт без откликов.

Главный момент в таких ситуациях – не стать зависимым от чужой энергии. Во-первых, любая зависимость – это не здорОво. Во-вторых, проекторы из-за зависимости начинают неосознанно прибегать к манипуляциям, чтобы заполучить внимание и энергию генератора. Страдают в итоге от этого все.

Будьте в балансе и гармонии со своей природой!
Katrin Soldatova

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *