Кто-то знает все эти истории, кто-то в моей жизни с тех самых времён, а кто-то впервые будет читать это обо мне ?.
Начну с того, что предшествовало ДЧ. С детства меня привлекали темы мистики и всего потустороннего. Будучи ребёнком видела тонкие миры и иногда о них говорила другим, говорила также правду, которую некоторые искажали, после чего со мной переставали общаться, думая, что я сошла с ума ??‍♀?. После нескольких отворотов-поворотов от «друзей» я замкнулась говорить об этом лет так на 15. Наслаждалась в одиночку своим многомерным виденьем и осознанными снами.
В 2008 году мне попадается информация про «Квантовый скачок 2012» и про выходы в астрал. Узнала тогда, что осознанным снам многие учатся годами. Стала общаться на форумах с интересными людьми. Где-то попалась информация про измерения, чакры и я поняла, что меня не глючило в детстве. Стала развивать обратно многомерное виденье, обратно открывать память души. Было местами не просто, но ооочень интересно. Нашла много единомышленников. Особенно нравилась информация про древние цивилизации, где осталось множество тайн и загадок.

В 2010 году один друг экспериментатор-еретик на кресте Осознанности делится со мной одним коротким вырезанным откуда-то видео про разные Типы аур. Качество было не самым лучшим, оформлено мрачновато и перевод то ли каким-то неполноценным, то ли субтитрами. Помню, что за кадром был голос Ра Уру Ху. Меня, как любителя всего красивого это видео не только не привлекло, но и показалось дурацким. Тем более, что инфа про разные типы аур шла вразрез моей определённой голове, которая знала и видела все ауры в одном формате. Разве что ауру разную по фактуре я распознавала в целом у людей, животных, растений, предметов и т.д.
Увлекалась также психологией, психосоматикой и разными энергетическими практиками. Писала свои космопсихологические статьи.

Через год моя близкая подруга увлекается Дизайном Человека и настаивает, что я должна это изучить, потому что типа я уже интуитивно дошла до многого, что рассказывается в этой системе. Я неохотно, но потихоньку стала заражаться темой ДЧ. Пока подруга училась на курсах – я продолжала очень много консультировать людей по своим темам и потихоньку экспериментировать со своим Дизайном. Чем дальше, тем больше ДЧ меня привлекал. Спустя 5 лет копаний этой системы я убедилась, что это действительно работает и трансформирует жизнь, объясняет природу людей, помогает разобраться в себе, в своей семье, и очень круто поддерживает в осознанном воспитании детей.

Жизнь предоставила тогда мне возможность откликнуться на официальное обучение, и я пошла учиться в Международную Школу Дизайна Человека. Теперь Дизайн Человека – это неотъемлемая часть моей жизни и одна из самых интересных тем для разговоров.
Для меня ДЧ оказалась не просто одной из самых лучших систем Самопознания, но и Практикой, которая позволяет трансформировать своё Ложное я.
Я годами работала психологически и не только, со многими своими психо-травмами, однако вместе с пониманием своей КосмоБиоМеханики эффективность возрастает в разы.

Понимание своего Дизайна – это как получить инструкцию к самому себе. Понимаешь, что и как будет на тебе работать, а главное знаешь как корректно тебе лично Принимать важные Решения в жизни. Я уже не говорю про понимание своих талантов, областей для обучения и мудрости.
Ладно, пост не бесконечный, хотя я бы писала и писала ?.

❓А какое место в Вашей жизни занимает Дизайн Человека?

Katrin Soldatova

Leave a reply