Заблуждений много, ибо мы люди, и это нормально по началу воспринимать что-то новое через свой опыт и накопленные знания.

И так, какие заблуждения встречаются в ДЧ:

❌ Дизайн Человека поможет стать успешнее, богаче, счастливее.
✅ Может и поможет, но не Дизайн Человека, а Вы сами. ДЧ – это знание о нашей механике, о механике мира, а не панацея от всех проблем. Если использовать знание в жизни, то это будет одна дорога, если знание только ментально изучать, то другая.

❌ Неопределённый или открытый центр – это пустой центр или это отсутствие центра.
✅ Абсолютно не так. Неопределённый – значит неопределённый и может на время определяться при некоторых обстоятельствах, а открытый – значит открытый и может также иногда наполняться.

❌ Базовое Чтение может изменить жизнь.
✅ Если после Чтения ничего не делать и не практиковать свой Дизайн, то ничегошеньки не поменяется. Разве что Вы немного расслабитесь и примите себя таким, какой Вы есть, но не на 100%. Себя надо изучать в эксперименте.

❌ В Дизайн Человека надо верить, иначе он не работает.
✅ ДЧ – это не система верований, а практическое знание. Отпускайте любые идеи, проверяйте всё на деле.

❌ У меня есть только то, что определено.
✅ Определённость показывает устойчивые качества, неизменные на всю жизнь. Остальное – проживается всю жизнь время от времени по-разному.

❌ Если горло не определено, значит мне никогда не стать певцом/певицей/оратором/и тд.
✅ Любой неопределённый центр – это не отсутствие центра, а его нефиксированность. Главное помнить про Стратегию и Авторитет.

❌ Если у меня открыто Эго – значит мне не дано зарабатывать деньги.
✅ Открытое Эго – это открытость ко всем способам зарабатывать материальные ценности и взаимодействовать на материальном плане с другими людьми.

❌ Красное – это бессознательное.
✅ Бессознательным скорее может быть только коллективное бессознательное. У нас же красные активации являются подсознательными, определенными в теле. У тела есть свой разум, своё сознание, просто к которому у нас нет сознательного доступа, но оно есть!

❓Какие заблуждения ещё знаете Вы?

Katrin Soldatova

Leave a reply