Вы наверняка знаете, что каждые ворота в нашем бодиграфе определяются не просто одной из 6 линий гексаграммы. Каждая линия состоит из 6 цветов, каждый цвет – из 6 тонов, каждый тон – из 5 баз.

Узнавать для всех планет тона и базы не нужно, да и невозможно. Программы и сайты считают такие тонкие настройки только для Солнца/Земли и Лунных Узлов, как со стороны Личности, так и со стороны Дизайна. Для всего остального доступны линии и цвета.

Временную цикличность баз, тонов, цветов и линий для Солнца/Земли вы найдёте ниже. Устойчивость тех или иных аспектов зависит, буквально, от времени года, ибо орбита Земли не является правильной окружностью с равной удалённостью от Солнца.

• Устойчивость Базы ~0:07:22-0:07:43. Зимой это примерно 7 минут 22 секунды, летом, соответственно, примерно 7 минут 43 секунды.

• Устойчивость Тона ~0:36:50-0:38:35.

• Устойчивость Цвета ~3:41:00-3:51:25.

• Устойчивость Линии ~22:06:00-23:08:00.

Если вы хотите узнать, например, свой тип питания или среду обитания, то очень важно максимально точное время, потому что вы можете родиться на переходе одного тона на другой или на переходе цвета, линии и даже ворот.
Однако даже не зная точного времени, но зная его примерно в районе хотя бы одного часа – можно методом эксперимента дойти до своего момента рождения. Самостоятельно или со специалистом.

❓А вы знаете своё точное время рождения?
Я до своего докапывалась не один год 😅.

Katrin Soldatova

Leave a reply