🤓 О, на эту тему я могу говорить вечно, хотя пишу конкретно об этом ну крайне редко. А ведь это одна из фундаментальных тем Дизайна Человека. Ради чего все эти Стратегии, ради чего знание своего Авторитета… Зачем Приглашения и Отклики, с чего вдруг Информировать, и нафиг Ждать…

Вот честно, меня всегда умиляет (в хорошем смысле этого слова) смотреть, как новенькие в Дизайне Человека пытаются прочитать как можно больше, чтобы было понятнее как проживать себя…

Ну да, да… Охотно не верю!)))
Это Ваш ум пытается понять, а Вы и так давно поняли, Тело помнит.

🔺Секрет на миллион: «Нужно просто Внимание переключить с Мыслей на Тело». 🔻

И Вуаля, эксперимент начался.

Люди читают тонны литературы про саморазвитие и самопознание, потому что жить Своей жизнью им просто страшно.

Кто-то предпочитает много знать, а кто-то предпочитает много жить. Вот и вся разница 😄.

Причём, Ум создаёт иллюзию жизни. И стоит человеку переключиться на настоящую реальность, как вдруг происходит столкновение с Пустотой и безжизненностью. Оказывается ты и не жил до этого, а просто существовал. Жизнь протекала мимо, а ты забыл как выглядят её истинные краски. Краски Своей Жизни.

Краски Ума заманчивы, на вид более сладкие и привлекательные. Но пустые. Это же Ментал. Это как большинство рекламы. Красивая картинка, цепляет за Ум, а по факту ноль без палочки.

Нет, нет, Ум это не плохо. Просто у каждого аспекта Человека – своя роль. Это когда философский актёр пытается играть комедию – выходит какой-то Ералаш.

Если Ум пытается быть Телом или управлять им, то почему Тело не пытается быть Умом или управлять им. Это прям какая-то игра в поддавки. Вероятно Тело разумнее.

Ды не вероятно, а 10000%.
И когда-то человечество знало об этом. А сейчас всего лишь забыло. Хотя нет, это был век развития мозга и так всё должно было быть.

❓Так о чём мы? О разобуславливании… Такое вот длинное лирическое отступление 😱😸

Если люди перестанут разобуславливаться (энергетически и информационно очищаться) друг от друга хотя бы иногда, и от боли в памяти — то мы все сойдём с ума, раньше, чем надо. Шутка 😄.

Хотим мы того или нет, но мы умнеем и мудреем, с каждым днём. И по сути скоро перестанем переживать, как минимум, когда нет на это реальных поводов. А то многие из нас любят потревожиться просто так. Уму только дай топливо… Он Вам под тревогу всю Вашу жизнь обрисует, и про будущее не забудет.

Вот ведь как интересно. Наш Ум использует только память (набор информации, соединённой в единую структуру импульсов головного мозга) и умение соединять в новые конфигурации старые схемы. Кстати память в полном объёме, даже из снов.
А Тело использует Настоящий Момент.

Вы же понимаете, что никакого прошлого и будущего нет? Есть только СЕЙЧАС! И ЗДЕСЬ! И только В ЭТОМ МОМЕНТЕ МОЖНО ВСЁ, в рамках Вашей невероятной и уникальной Жизни!
Когда-нибудь может будет иначе, когда дорастём частотой вибраций до следующего уровня. Будем создавать новые Миры одним Намерением. Только не по отдельности, а все вместе, Человечество.

Счастья Вам, одноземляне! 🤩🌎

🤯 Это был небольшой Вам вынос мозга, чтоб расслабились))) Всё хорошо, отдыхайте )))

Katrin Soldatova

Leave a reply