И вот живут люди в “ложном”, годами… мучаются, страдают, пытаются что-то сделать, инициировать, предпринять, кому-то что-то доказать, а всё тщетно, ничего не получается, всё рушится, ломается, обрывается.А всё почему?! А потому что они не знают кто они такие на самом деле, не знают ничего о своей механике, соотвественно, они не проживают себя настоящих, а пытаются быть какими-то другими.

Вот родилась рыба рыбою, родилась она у мамы-птицы и у папы-собаки. С детства ей объясняли родители какой надо быть, всячески обрывая попытки быть собой.
“Ты должен рычать”, говорил отец ребёнку, “ты должен быстро бегать, ты должен охранять и уметь лаять”. “Ты должен уметь летать, ведь без этого ты не выживешь, тебе надо есть червячков и жучков, тебе следует учиться строить на дереве гнёзда!” – говорила мать.

Но увы и ах, рыба не способна ни на что из этого, она совсем другая.

Я постоянно сталкиваюсь в своей жизни с разными типами, и наблюдаю как они в ложном пытаются быть совсем не теми, кем они являются на самом деле.

Манифесторы злятся и раздражаются, когда другие люди препятствуют их действиям. А всё потому, что манифестор не знает, что он манифестор, не знает, что окружающие не могут прочувствовать его… манифестор не знает, что внушает другим страх неизвестности, не знает, что надо просто предупреждать других о своих намерениях.
Генераторы вечно фрустрированные, потому что не знают, что надо ЖДАТЬ, когда жизнь сама подкинет им дело, и нужно будет только откликнутся. Генераторы не знают, что они генераторы, не знают, что им нельзя инициировать на пустом месте, не знают своего “закона об отклике”.
Проекторы вечно мучаются и страдают, переполняются горечью, потому что всё время пытаются быть генераторами или манифесторами. Проекторы не знают ничего о своей природе, пытаются инициировать, быть активными, и ругают себя за то, что не могут быть такими как все. А ведь они совсем другие, и им не нужно инициировать самостоятельно, не нужно откликаться. Им нужен другой человек, его энергия, но нужен также корректный вход в отношения через приглашение.
Рефлекторы болтаются и не знают чем заниматься, всё время разочаровываются в жизни и в людях. А всё потому, что не знают о своей уникальной уникальности, ведь их единицы… они не знают на что способны на самом деле, не знают о необходимом для них ожидании длиною в лунный цикл для принятия важных решений в жизни.

Все страдают, пытаясь быть такими, какими якобы надо быть. Ментальные архетипы мужчин и женщин повсюду, из каждой трубы уже нам говорят блоггеры и гуру какими мы должны быть. И всё детство и юность нам вдалбливали, кто мы и как должны прожить эту жизнь.

И ведь мы по умолчанию не знаем какие мы, кто мы, не знаем как нам надо жить. И нет чтобы просто жить по наитию, так нам обязательно надо какую-то инструкцию к жизни. И мы начинаем слушать неких авторитетов со стороны, которые ЗНАЮТ, как нам правильно жить. А ведь авторитет самый главный у нас внутри. Да в целом вся наша механика – это наш авторитет для нашего ума, но ум не хочет подчиняться. Ум хочет создать самостоятельно образ правильной жизни в голове, используя ЧУЖИЕ МНЕНИЯ, БОЛЬ ПРОШЛОГО и СТРАХИ БУДУЩЕГО – и ЗАСТАВИТЬ НАШЕ ТЕЛО ЖИТЬ ПО ЭТИМ ПРАВИЛАМ.

Вы понимаете, что это пахнет глубоким абсурдом? Представьте себе мощный корабль, во главе которого стоит глупый капитан, не знающий законов физики своего корабля, пытающийся заставить корабль делать то, чего он не может, и ругающий корабль за то, что он умеет делать на самом деле. Это просто бред, который мы совершаем с собой изо дня в день.

А что самое интересное – когда наступает коллапс – мы начинаем искать волшебную таблетку или волшебника, который всё исправит в нашей жизни. Исправит наши плавники на крылья, избавит от клюва и даст нам пасть, избавит от хвоста, избавит от крокодильей кожи и даст нам шерсть, пофантазируйте дальше.

Мы патологически в себе очень многое не принимаем, в силу своей невежественности. Но хуже всего то, что мы делаем со своими детьми, не принимая их такими, какие они есть на самом деле. А мы и знать не знаем какие они, мы смотрим на них через призму своего ума, и воспитывать их пытаемся из ума, что приводит не к заботе, любви, принятию и раскрытию их потенциала, а к вечной борьбе и исправлениям своего чада, попыткам сделать его каким-то, а не помочь ему реализовать то, с чем он родился.

Знать себя – это чудо, это подарок судьбы, это счастье, ведь ты можешь быть собой, потому что знаешь какова твоя природа. Проживая себя – ты проживаешь свою настоящую жизнь, обретая чувство “я в своей тарелке”.

Даря своим детям возможность быть собой – мы автоматически даём им все шансы развиться, реализоваться в жизни и быть счастливыми 24 часа в сутки, без страхов о будущем.
У нас всегда есть выбор быть собой или нет, когда мы обладаем истинными знаниями. Когда же есть только некая теория о нас – мы рабы собственного ума.
Берегите себя и своих близких. Peace!
Katrin Soldatova

Leave a reply