Поговорим о том случае, когда у двух партнёров с неопределёнными эмоциональными центрами образуется общий эмоциональный канал. Т.е у него есть одни ворота эмо-канала, а у неё противоположные. Вместе они обуславливаются друг другом и возникает композит, образующий новый канал. Определяется эмоциональный центр на двоих.

К чему это может привести? В первую очередь к эмоциям, к эмоциональным перепадам. То люблю, то ненавижу, то обожаю, то бесишь, то радость, то печаль… И всё относительно друг друга.
Такие пары постоянно испытывают те или иные эмоции рядом друг с другом, их катает на эмоциональных американских горках.

Что делать? Осознавать этот момент, перестать бояться эмоций, а самое главное – НЕ ПРИНИМАТЬ РЕШЕНИЙ НА ЭМОЦИЯХ. Когда в семье общий «низ волны», то так и хочется людям разойтись, или кому-то одному хочется расстаться с любимым человеком. Когда «верх волны», то всё невероятно прекрасно!

Можно встретить такие пары, которые не только не раз расходились, но и разводились, а потом снова сходились, женились. Либо у них как раз такое соединение, либо кто-то рядом их всё время подогревал эмоциями. Родственники, дети, друзья.

Если у вас в отношениях постоянная Санта Барбара, то загляните в свой и партнёра бодиграфы. Эти ворота в соединении дают эмоциональные каналы:
• 30 + 41
• 55 + 39
• 19 + 49
• 59 + 6
• 40 + 37
• 12 + 22
• 35 + 36

Санта Барбара также бывает и просто у эмоционально определённых людей. Однако больше всего их летает у тех, кто не имеет фиксированности в эмо центре.

Неопределённый от природы центр – как зеркало, отражает то, что в нём, собственно, отражается.
Два партнёра, с неопределёнными эмо центрами, у которых возникает эмоциональное соединение в эмоциональных каналах – не становятся эмоционально определёнными людьми, а просто отражают то, что возникает в ауре обоих. Отражают друг другу возникшие эмоции.

Самое сильное отражение происходит у полностью открытого центра. Открытый центр – как вогнутое зеркало. Что в нём отражается – увеличивается в разы.

❓А у Вас определённый, неопределённый или полностью открытый эмоциональный центр?

Katrin Soldatova

Leave a reply