Как предостеречь себя от болезней или как избавиться от болезней, если у вас канал 10-34.

Канал 10-34 – это очень мощный канал. Его дизайн – это следование своим убеждениям. А название канала – канал Исследования. Почему исследования? И как это связано со следованием свои убеждений? И почему он так сильно связан с заболеваниями, в том числе аутоиммунными?

Всё просто. Ворота 10 – это ворота поведения. Ворота 34 – ворота силы. Объединяя 10 и 34 мы получаем силу для своего собственного уникального поведения. 34ые ворота находятся в сакральном центре, т.е эта сила ждёт отклика, чтобы быть проявленной. 10ые ворота располагаются в центре джи, центре нашей Самости, нашей сути. Через отклик проявляется наша сила в нашем уникальном поведении.

Если мы услышали свой отклик и пошли за ним, как бы нам не пришлось идти на перекор своему уму, мнению окружающих – мы должны это делать ради самих себя, ради своего здоровья.
Если мы отклик проигнорировали, то вся мочь 34ых ворот обратится против нас самих, мы рискуем включить саморазрушение и ненависть к себе. По такой схеме мы начинаем болеть, у нас нет энергии для жизни, а нередко можно столкнуться с аутоиммунными заболеваниями.
А исследование – потому что следуя своему отклику Вы так или иначе следите за собой, своим поведением, и таким образом исследуете самого себя.

Это канал очень сильный и о нашем уникальном поведении.
Для того, чтобы всегда оставаться собой и идти на поводу только своих убеждений, нужна сила? Конечно нужна. Чтобы оставаться собой, даже если вся толпа против тебя – очень нужна сила. И этот канал как раз об этом.

Если у вас есть канал 10-34 – обязательно следуйте своему отклику, игнорируя уговоры вашего ума и мнение толпы. Вы индивидуал, которому следует быть собой ради своего здоровья и ради самой жизни.
Katrin Soldatova

Leave a reply