👉🏻 Приветствую, дорогие, читатели. Сегодня у нас на повестке дня Теменной центр! Буду рада обратной связи. 👈🏻

🌀Что бы мы делали без Теменного центра? Да наверно ничего… нам без него никуда и никак.

🔺Теменной центр и 🔻Аджна центр очень тесно связаны друг с другом. Также вы прекрасно знаете, что Теменной центр не может быть определён один без определения Аджны, ибо Определённость формируется каналами.

🌀Теменной центр несёт в себе функцию Вдохновения. Причём Вдохновение может быть как через Сомнения, так и Замешательства, ну и без Поиска смыслов тоже никак. Теменной центр даёт нам Давление думать, давление преобразовывать вдохновение в ментальные конструкции, образы, теории, знания. Поэтому тут мы видим тесную связь с Аджна центром.

🔺У Теменного центра только 3-е ворот. 64, 61 и 63, тогда как у остальных явно побольше, не считая самый маленький мотор – Эго, где всего четверо ворот.
🔺Ворота Теменного:
• 64 – ворота Замешательства из Абстрактного контура. Художественное/Креативное/Абстрактное начало до-ментального уровня.
• 61 – ворота Мистерии из контура Знания. Внезапная ясность, «эврика», а также любовь к тайнам и загадкам.
• 63 – ворота Сомнений из Логического контура. Скептическое/Научное/Логическое начало до-ментального уровня.

🌀Казалось бы, всего трое ворот… но таких важных, и задающих нам общий тон для осознания себя и мира. Ворота Теменного центра дают своё уникальное «топливо» для мышления.
• Если Теменной центр определён каким-либо каналом с Аджна центром (64-47, 61-24 или 63-4), то мы получаем фиксированную историю Вдохновения, которое возникает само по себе, изнутри. Люди с определённым Теменем вдохновляюще действуют на других людей. Фиксированный канал преобразовывает Вдохновение в какие-либо ментальные концепции, готовые решения, образы и идеи в Аджна центре, чем можно в итоге поделиться с другими или использовать в своей деятельности из Стратегии и Авторитета.
• Если Теменной центр неопределён, то он имеет свои определённые предпосылки, темы и вкус для Вдохновения, однако само Вдохновение приходит из внешнего мира, от других людей или от их деятельности, а также от нейтринной погоды.
• Если Теменной центр полностью открыт, то человек остаётся свободным в плане «чем вдохновляться и как», ибо нет тем для обуславливания, нет предрасположенности к чему-то конкретному. Вдохновение зависит от окружающих его людей и от нейтринной погоды.

◾Обратные стороны определённого, неопределённого и полностью открытого Теменного центра (Ложное я):
• Определённое Темя связано с определённой Аджной, поскольку любое Вдохновение сразу преобразовывается в центре мышления. Человек может давить своим мнением и виденьем на других людей, считая его единственно верным.
• Неопределённое Темя может цепляться за вопросы, которые не имеют должного значения в жизни. Например, не мочь уснуть из-за вопроса в голове «Есть ли жизнь на Марсе?» и т.д.
• Открытое Темя может не знать, что ему может быть интересно в этом мире, может быть озабоченным поиском вдохновения.

🌀Часто можно встретить не одну активацию в Теменном центре. Сознание будет работать через совокупность принципов этих ворот.

❓Подводя итоги, хочется спросить у вас, а какие ворота активны в вашем Теменном центре? Определён ли Теменной центр? И как вы проживаете темы Вопросов, особенно философских, темы Замешательств и Поиска Смыслов (бытия, в частности).

Katrin Soldatova

Leave a reply