Недавно мне довелось познакомиться с ментальным проектором, который находится не на той должности, которая подходила бы его типу и конфигурации бодиграфа.

Каждый раз, когда я сталкиваюсь с некорректным проектором, я понимаю, что нет ничего хуже, чем НЕ проживать свою настоящую механику.

Этот проектор, который по сути своей, является распознавателем других людей, а также, в некоторой степени, хорошим руководителем, по факту же занимает должность обычного менеджера по продажам рекламы, что в корне нарушает всю схему работы всей компании. И вот почему. Этот менеджер, который по своей занимаемой должности, должен работать параллельно с другими, а в некоторых ситуациях и подчиняться – по факту же ведёт себя, как царь, которому должны все прислуживать, своевременно выполнять его требования и не считать его ошибки за ошибки. Я говорю о конкретном случае, без обобщения.

Некорректный ментальный проектор тянется за энергией других людей, некорректным образом пытается ею воспользоваться, иногда даже выводя других на эмоции, манипулируя и всяческим образом вымогает внимание к себе. Добавьте сюда ещё открытое эго, любящее похвалу и позитивную оценку.
Конечно же, сначала все ведутся, а затем все начинают воспринимать такого проектора как энергетического вампира и начинают давать отпор. Тогда проектор испытывает горечь. И всем в таком случае не по себе.

Я понимаю, но не представляю, как трудно может быть проектору, который не знаком со своей механикой и не знает как проживать настоящего себя, чтобы всё было корректно, гармонично и эффективно.

Всё упирается в знание о себе. Я знаю людей, жизнь которых изменилась в лучшую сторону, когда они узнали о своей механике. Да даже не успев вступить в свой личный эксперимент, а просто узнав о себе – они сильно расслаблялись, у них менялось отношение к самим себе, к своей жизни, своей судьбе, к окружающим людям, у них появлялся огонёк в глазах и душе.

Конечно, к тому, чтобы узнать о себе – надо быть готовым, и всё должно быть без насилия над собой, и не от ума.

Когда человека сама судьба приводит к чему-то – это обязательно произойдёт.

И как много ещё предстоит прожить людям, и сколько всего нового для себя открыть…

Проекторам удачи!
Katrin Soldatova

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *